1.Herren | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite1.Herren | zur Startseite

Pokalaus trotz starken Fight und großen Kampf

0:2 im Bezirkspokal gegen TSV Landolfshausen/Seulingen

Am Sonntag Nachmittag ging es im ersten Pflichtspiel der Saison gegen den Landesligaabsteiger TSV Landolfshausen/Seulingen.

Moringen stand tief in der eigenen Hälfte und konzentrierte sich erstmal aufs Verteidigen.

Durch ein gutes Zweikampfverhalten und eine Menge Laufarbeit der Moringer, haben sich die Gäste nur wenig Torchancen erarbeiten können. Aber auch mehrere kontermöglichkeiten wurden von den Moringern nicht gut zuende gespielt.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff ging der SV 07 Moringen dann fast in Führung. Einen Distanzschuss von Max Großmann lenkte Louis Beinsen gegen den Pfosten. Glück für die Gäste.

Auch nach der Halbzeit erstmal ein ähnliches Bild. Starkes anlaufen der Gäste, aber immer wieder war ein Moringer dazwischen und konnte im letzten Moment klären. In der 62. Spielminute gingen die Gäste dann in Führung. Nach einem Ballgewinn auf der linken Seite , war es ein schneller Seitenwechsel der den Angriff einleitete. Maximilian Wurth blieb cool vor dem Tor und schoss das 0:1 aus Morimger Sicht. Torwart Marvin Curdt hielt die

Moringer durch starke Paraden in der Partie. Die letzten 15 Minuten war es dann ein offener Schlagabtausch. Moringen warf alles nach

vorne und hatte durch Louis Beinsen tatsächlich die Riesen Chance auf den Ausgleich. Mit dem Abpfiff machten die Gäste dann alles klar und erhöhten auf 2:0 durch einen Treffer von Leon Johann Roy.

Letztendlich ein verdienter Sieg der Gäste. Hätte der Pfostentreffer vor der Halbzeit gesessen , wäre es sicherlich eine spannende zweite Hälfte geworden. Vielen Dank für das Faire Spiel und Glückwunsch an den TSV Landolfshausen/Seulingen. Viel Erfolg in der nächsten Runde und der Bezirksligasaison

Bild zur Meldung: 0:2 Niederlage im Bezirkspokal